Filetes de bacalhau com migas de feijão frade

Para 10 pessoas Peixe
- Bacalhau em tranche 1.8 kg
- Farinha de milho q.b.
- Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
Maduras 1 dl - Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Feijão-frade cozido 350 g
- Cebola roxa em gomos 250 g
- Alho laminado 40 g
- Couve portuguesa 800 g
- Broa de milho esfarelada 350 g
- Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
Maduras 0.5 dl - Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite virgem extra Selecções Azeitonas Maduras. Leve ao forno para terminar a cozedura.
Guarnição
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e reserve.
Prepare um fundo em azeite virgem com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.
Tempere com sal e pimenta.
15 min preparação
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