domingo, 4 de janeiro de 2015

Filetes de bacalhau com migas de feijão frade

Filetes de bacalhau com migas de feijão frade


Para 10 pessoas
Peixe
  • Bacalhau em tranche 1.8 kg
  • Farinha de milho q.b.
  • Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
    Maduras 1 dl
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
Guarnição
  • Feijão-frade cozido 350 g
  • Cebola roxa em gomos 250 g
  • Alho laminado 40 g
  • Couve portuguesa 800 g
  • Broa de milho esfarelada 350 g
  • Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
    Maduras 0.5 dl
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
Peixe
Tempere as tranches de bacalhau com pimenta, passe por farinha de milho e core em azeite virgem extra Selecções Azeitonas Maduras. Leve ao forno para terminar a cozedura.

Guarnição
Corte a couve portuguesa em juliana grosseira, escalde em água temperada com sal marinho, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e reserve.
Prepare um fundo em azeite virgem com cebola roxa e alho. Junte o feijão-frade, a couve e a broa de milho esfarelada.
Tempere com sal e pimenta.
15 min preparação

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