quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Arroz de bacalhau com repolho

Ingredientes 

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 colher de sopa de bacon
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 chávenas de chá de repolho cortado em tiras
  • 3 chávenas de chá de arroz cozido
  • 1/2 chávena de chá de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação 

1. Coza o bacalhau e remova a pele e as espinhas. Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
2. Misture, coloque num pirex, regue com azeite e leve ao forno médio, para aquecer. Sirva bem quente o Arroz de bacalhau com repolho.

Sem comentários:

Enviar um comentário