sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bacalhau com Ovos

 

  • 6 pimentos vermelhos
  • 4 tomates maduros
  •  2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • sal a gosto
  • 6 ovos
  •  fatias de pão de forma levemente torradas

Remova a pele e as sementes do pimento e corte-o em tiras. Faça o mesmo com o tomate e triture-o. Pique bem a cebola e o alho e reserve.
Numa caçarola de barro aqueça o azeite e frite o pimento. Deite o tomate, a cebola e o alho. Deixe cozer em lume brando até que a cebola fique transparente. Tempere com sal e acrescente o bacalhau. Deixe cozer durante 10 minutos em lume brando.
À parte, bata os ovos e deite sobre o preparado de bacalhau. Quando os ovos estiverem cozidos, retire-os do lume. Mude para uma travessa e sirva com o pão.

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