Bacalhau com Ovos
- 6 pimentos vermelhos
- 4 tomates maduros
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
- sal a gosto
- 6 ovos
- fatias de pão de forma levemente torradas
Remova a pele e as sementes do pimento e
corte-o em tiras. Faça o mesmo com o tomate e triture-o. Pique bem a
cebola e o alho e reserve.
Numa caçarola de barro aqueça o azeite e
frite o pimento. Deite o tomate, a cebola e o alho. Deixe cozer em lume
brando até que a cebola fique transparente. Tempere com sal e
acrescente o bacalhau. Deixe cozer durante 10 minutos em lume brando.
À parte, bata os ovos e deite sobre o
preparado de bacalhau. Quando os ovos estiverem cozidos, retire-os do
lume. Mude para uma travessa e sirva com o pão.
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