sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bacalhau em papelote com alho francês e mistura de pimentas

 


Ingredientes:
3 postas de bacalhau
pimento morrone de conserva (1 embalagem das pequenas)
1 alho francês (sem a rama)
1 cebola cortada em meias luas
pimenta verde em grão
pimenta vermelha em grão
cebolinho
coentros
azeite

1. Cortar três pedaços de papel de alumínio. Em cima das folhas de alumínio dispor uma folha de papel vegetal.
2. Distribuir a cebola, o alho francês, previamente cortado em tiras, e umas tiras de pimento morrone pelas três folhas de papel vegetal. Em cima colocar a posta de bacalhau.
3. Em cima do bacalhau dispor umas tiras de pimento, as pimentas, cebolinho e coentros. Regar com azeite. Fechar o papelote e levar ao forno.
Como o bacalhau, para mim, já tem sal que chegue, não volto a colocar. Acompanhei este bacalhau com batatas cozidas e salada. Preparei também uma emulsão de cebolinho, alho e azeite (tudo triturado) que serviu para temperar no prato o bacalhau e as batatas.

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