BACALHAU À GOMES DE SÁ VERSÃO LIGHT
- 2 postas de bacalhau
- Brócolos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b.
- Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza os brócolos com os ovos em água temperada de sal. Escalde o
bacalhau em água a ferver e limpe-o de peles e espinhas, desfazendo-o em
lascas.
Faça um refogado com o alho, a cebola e o azeite. Adicione o bacalhau e
as azeitonas pretas a gosto, temperando com sal e pimenta. Envolva tudo
ligeiramente.
Coloque os brócolos num tabuleiro de barro e disponha por cima o
preparado de bacalhau. Guarneça com rodelas de ovo cozido e leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário