terça-feira, 14 de outubro de 2014


BACALHAU À GOMES DE SÁ VERSÃO LIGHT

INGREDIENTES:
  • 2 postas de bacalhau
  • Brócolos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 ovos
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Azeite q.b.

PREPARAÇÃO:
Coza os brócolos com os ovos em água temperada de sal. Escalde o bacalhau em água a ferver e limpe-o de peles e espinhas, desfazendo-o em lascas.
Faça um refogado com o alho, a cebola e o azeite. Adicione o bacalhau e as azeitonas pretas a gosto, temperando com sal e pimenta. Envolva tudo ligeiramente.
Coloque os brócolos num tabuleiro de barro e disponha por cima o preparado de bacalhau. Guarneça com rodelas de ovo cozido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário