Delícia de Bacalhau com Presunto
INGREDIENTES:
- 600 g de batatas
- 500 g de bacalhau
- Azeite q.b.
- 150 g de presunto curado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 300 ml de molho béchamel
- 1 ramo de salsa
- Sal q.b.
- Pimenta branca do moinho q.b.
PREPARAÇÃO:
Lave as batatas e corte-as ao meio. Leve-as cozer em água temperada de sal.
À parte coza o bacalhau. Depois escorra-o, limpe-o de peles e espinhas, desfiando-o.
De seguida coloque um fio de azeite num tacho e frite ligeiramente as
fatias de presunto. Retire-as para um prato e adicione à gordura a
cebola e os alhos picados. Deixe refogar um pouco e acrescente o pimento
cortado em tirinhas. Tempere com sal e pimenta.
Retire a pele às batatas e junte-as ao refogado. Adicione o bacalhau e envolva.
Regue com o molho béchamel e volte a envolver. Junte salsa picada e o presunto cortado em pedaços.
Sirva polvilhado com salsa picada e uma salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário