sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bacalhau verde



Ingredientes:
3 postas de bacalhau grandes
500g de espinafres
250g de miolo de camarão
Puré de batata (aprox. 700g)
2 cebolas grandes
Azeite
Noz Moscada
Pão Ralado


1. Cozer o bacalhau.
2. Retirar às postas de bacalhau as peles e as espinhas.
3. Fazer o puré de batata e temperar com a noz moscada.
4. Picar as cebolas para um tacho.
5. Juntar azeite à cebola picada. Levar ao lume e deixar refogar bem as cebolas.
6. Adicionar à cebolada o bacalhau, o camarão, os espinafres cozidos e picados. Deixar apurar.
7. Envolver o preparado no puré.
8. Colocar a mistura num pirex previamente untado de margarina. Polvilhar com pão ralado.
9. Levar ao forno médio até alourar.
Para acompanhar este bacalhau aconselho uma boa salada de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário