Bochechas de Bacalhau Panadas
Ingredientes
- 1 dl de leite
- 6 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 600g de bochechas de bacalhau demolhadas
- 2 dlk de azeite
- 1/2 de broa de milho
- 1 molho de espargos verdes
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de cebolinho
- 1 ramo de endro
- 3 tomates
- 1 pepino
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 alface
- ovo e pão ralado q.b.
Preparação
1. Ferva o leite com dois dentes de alho e o louro. Verta-o por cima das bochechas de bacalhau e cubra com papel de alumínio.
2. Leve um decilitro de azeite ao lume
e, quando aquele estiver bem quente, frite nele a broa cortada em cubos.
Depois de estes estarem bem dourados, junte o restante alho picado e os
espargos, previamente cozidos. Retire-os de imediato.
3. Numa tigela, coloque as ervas
aromáticas com a broa e o azeite e reserve. Escorra as bochechas de
bacalhau e passe-as por ovo e pão ralado. Leve-as as fritar, no restante
azeite reservado, com os dentes de alho que estiveram a aromatizar.
4. À broa junte o tomate e o pepino e tempere com o vinagre. Sirva a alface com a salada de broa e com as bochechas de bacalhau.
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