Lasanha de Bacalhau com Espinafres
INGREDIENTES:
1 cebola
4 dentes de alho
1 alho francês
azeite
400 g de bacalhau
200 g de espinafres
0,5 dl de leite
5 dl de molho béchamel Parmalat
Sal e pimenta
Noz-moscada
Folhas de lasanha fresca
100 g de queijo mozarela ralado
orégãos secos
PREPARAÇÃO:
Cozi previamente o bacalhau, desfiei e retirei as espinhas.
Num tacho refoguei a cebola, o alho francês e os alhos picados no azeite. Juntei os espinafres picados (se preferir pode cozê-los primeiro), o
bacalhau e o leite. Deixei ferver durante alguns minutos, mexendo
sempre. Temperei com sal, pimenta e noz-moscada. Adicionei um pouco de
béchamel e envolvei tudo muito bem.
Num tabuleiro coloquei camadas alternadas de folhas de lasanha e do
refogado de bacalhau, polvilhadas com orégãos. Terminei com o restante
béchamel. Polvilhei com o queijo e levei ao forno até dourar.
Servi a lasanha acompanhada de uma salada de alface.
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