quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Rigatoni de Bacalhau, Tomate Seco e Rúcula

rigatoni_bacalhau_rucula

Ingredientes:
500 gramas de rigatoni ou outra massa de sua preferência
6 tomates secos picados
1 chumaço de rúcula picada
300 gramas de bacalhau desfiado dessalgado
azeite de oliva extra virgem
alho


Modo de Preparo:
Ferva bastante água em uma panela funda para macarrão, após fervura coloque 2 colheres de sopa de sal e o macarrão. Numa frigideira coloque o azeite generosamente e o alho picadinho. Deixe refogar. Jogue o bacalhau desfiado e deixe cozinhar. Deixe secar um pouco a água que acumulou. Acrescente o tomate seco picado e misture. Escorra a massa e despeje na frigideira com o restante dos ingredientes. Desligue o fogo e misture as folhas de rúcula picadas. Sirva em seguida com um queijo parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário