domingo, 9 de novembro de 2014

Alourado de Bacalhau e Delicias do Mar


Ingredientes

  • Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova 1 embalagem
  • Delicias do Mar Pescanova 1/2 embalagem
  • Grão cozido 1 frasco
  • Cebola grande picada 1
  • Azeitonas descaroçadas q.b.
  • Alho 4 dentes
  • Ovos cozidos 2
  • Azeite q.b.
  • Vinagre 2 colheres de sopa
  • Salsa fresca q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Ferva por dois minutos o bacalhau. Escorra e reserve.
Coza os ovos. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e quando estiver bem quente junte o bacalhau desfiado e as azeitonas, deixando alourar um pouco.
Incorpore a cebola, os alhos descascados e picados, adicione o grão cozido (escorrido) e salpique com o vinagre.
Junte as delicias do mar cortadas em rodelas, retifique os temperos e deixe apurar alguns minutos.
Transfira tudo para uma travessa de servir, polvilhe com salsa fresca picada,  decore com os ovos cozidos cortados em gomos, e finalize regando tudo com um fio de azeite.

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