Alourado de Bacalhau e Delicias do Mar

Ingredientes
- Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova 1 embalagem
- Delicias do Mar Pescanova 1/2 embalagem
- Grão cozido 1 frasco
- Cebola grande picada 1
- Azeitonas descaroçadas q.b.
- Alho 4 dentes
- Ovos cozidos 2
- Azeite q.b.
- Vinagre 2 colheres de sopa
- Salsa fresca q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Ferva por dois minutos o bacalhau. Escorra e reserve.
Coza os ovos. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e quando estiver bem quente junte o bacalhau desfiado e as azeitonas, deixando alourar um pouco.
Incorpore a cebola, os alhos descascados e picados, adicione o grão cozido (escorrido) e salpique com o vinagre.
Junte as delicias do mar cortadas em rodelas, retifique os temperos e deixe apurar alguns minutos.
Transfira tudo para uma travessa de servir, polvilhe com salsa fresca picada, decore com os ovos cozidos cortados em gomos, e finalize regando tudo com um fio de azeite.
Coza os ovos. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e quando estiver bem quente junte o bacalhau desfiado e as azeitonas, deixando alourar um pouco.
Incorpore a cebola, os alhos descascados e picados, adicione o grão cozido (escorrido) e salpique com o vinagre.
Junte as delicias do mar cortadas em rodelas, retifique os temperos e deixe apurar alguns minutos.
Transfira tudo para uma travessa de servir, polvilhe com salsa fresca picada, decore com os ovos cozidos cortados em gomos, e finalize regando tudo com um fio de azeite.
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