Bacalhau de Consoada

Ingredientes
- Lombos de Bacalhau 4 lombos
- Batatas grandes 2
- Couve lombarda 1
- Azeite q.b.
- Broa de milho 4 fatias
- Alho 4 dentes
- Gemas de ovos 2
- Vinagre, sal e pimenta q.b.
- Ervas aromáticas a gosto
Preparação
Corte as batatas às fatias no sentido longitudinal.
Descasque os dentes de alho. Escolha e lave as folhas de couve. Coza as
couves, as batatas e os ovos separadamente. Coza o bacalhau. Corte a
broa e cubra as fatias com o alho laminado. Regue com azeite.
Sobre cada fatia de batata disponha o alho laminado e o lombo de bacalhau e polvilhe com gema ralada. Faça pequenas trouxas com as folhas de couve.
Regue generosamente com azeite e vinagre. Polvilhe com pimenta e decore com ervas aromáticas.
Sobre cada fatia de batata disponha o alho laminado e o lombo de bacalhau e polvilhe com gema ralada. Faça pequenas trouxas com as folhas de couve.
Regue generosamente com azeite e vinagre. Polvilhe com pimenta e decore com ervas aromáticas.
Sem comentários:
Enviar um comentário