Bacalhau à Gomes de Sá

Ingredientes
- Bacalhau 500 g
- Batatas 500 g
- Cebolas 2
- Dente de alho 1
- Folha de louro 1
- Ovos cozidos 2
- Azeite 1,5 dl
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza o bacalhau em água com sal. Depois de cozido, tire a pele e as espinhas.
Entretanto, corte as cebolas e o dente de alho às rodelas e leve a alourar ligeiramente com um pouco de azeite, temperando com sal e pimenta.
Num tabuleiro coloque as batatas, que foram cozidas com a pele, e depois peladas e cortadas às rodelas.
Junte o bacalhau em lascas e depois a cebola refogada, fazendo camadas.
Leve a forno bem quente durante dez minutos. Sirva no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido.
Entretanto, corte as cebolas e o dente de alho às rodelas e leve a alourar ligeiramente com um pouco de azeite, temperando com sal e pimenta.
Num tabuleiro coloque as batatas, que foram cozidas com a pele, e depois peladas e cortadas às rodelas.
Junte o bacalhau em lascas e depois a cebola refogada, fazendo camadas.
Leve a forno bem quente durante dez minutos. Sirva no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido.
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