Bacalhau à Marialva
Ingredientes
- Bacalhau Noruega 500 g
- Batata cozida com pele 75 g
- Pimento 100 g
- Presunto 20 g
- Alheira 20 g
- Grelos 150 g
- Vinho do Porto branco seco (preferência) 1 Cálice
- Pão saloio torrado 2 Fatia
Preparação
Fritar em azeite o lombo do bacalhau.
Abrir nas batatas um orifício e rechear com parte da mistura de presunto, alheira e pimento previamente picados.
Saltear os grelos numa frigideira com pimento, alheira e presunto.
Colocar o pão frito a servir de cama ao bacalhau e regar o mesmo com molho de cebolada, com cheiro de vinho do Porto branco seco.
Ladear com as batatas recheadas e os grelos salteados.
Abrir nas batatas um orifício e rechear com parte da mistura de presunto, alheira e pimento previamente picados.
Saltear os grelos numa frigideira com pimento, alheira e presunto.
Colocar o pão frito a servir de cama ao bacalhau e regar o mesmo com molho de cebolada, com cheiro de vinho do Porto branco seco.
Ladear com as batatas recheadas e os grelos salteados.
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