segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Arroz de Bacalhau da Noruega, feijão e coentros

Arroz de bacalhau da noruega com feijão e coentro

Ingredientes

1,5 kg  bacalhau da noruega
500 g  arroz
300 g  feijão branco
150 g  pimentão vermelho
200 g  tomate(s)
200 g  cebola(s)
6 dente(s)  alho
1 folha(s)  louro
100 ml  azeite de oliva
coentros

Procedimento

Prepare um fundo em azeite com alho, cebola, louro, pimentões e tomate. 
Junte o Bacalhau da Noruega demolhado e cortado em cubos, molhe com o vinho branco e deixe ferver 1 ou 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes, o arroz e o feijão e deixe cozinhar em fogo brando. No final, retifique os temperos e, antes de servir, perfume com coentro.

Sem comentários:

Enviar um comentário