Bacalhau do mestre lagareiro

Ingredientes
- Bacalhau demolhado 500 g
- Azeite 2 dl
- Alho 3 dentes
- Colorau picante 1 colher de chá
- Batata 500 g
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Assa-se o bacalhau nas brasas.
À parte leva-se o azeite ao lume com os dentes de alho esborrachados, que fritam sem escurecer.
Retiram-se e juntam-se ao colorau.
Mete-se o bacalhau no molho e serve-se acompanhado com batatas assadas com a pele, apertadas e polvilhadas com sal e pimenta.
À parte leva-se o azeite ao lume com os dentes de alho esborrachados, que fritam sem escurecer.
Retiram-se e juntam-se ao colorau.
Mete-se o bacalhau no molho e serve-se acompanhado com batatas assadas com a pele, apertadas e polvilhadas com sal e pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário