domingo, 2 de novembro de 2014

Bacalhau com Béchamel Parmalat

Ingredientes

  • Bacalhau demolhado: 4 postas
  • Batatas em cubos: 1 kg
  • Azeite: 1 dl
  • Cebolas: 2
  • Alho: 3 dentes
  • Béchamel Parmalat 500 ml: 1 embalagem
  • Sal e pimenta: q.b.
  • Queijo ralado: 80 g
 

Preparação

Leve a cozer o bacalhau em água sem sal durante 3 a 4 minutos. Retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.
Frite os cubos de batata em óleo bem quente. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue as cebolas cortadas em fatias finas e o alho picado no azeite. Junte as lascas de bacalhau, deixe cozinhar mais uns minutos e finalmente acrescente as batatas pré-fritas.
Envolva o Béchamel Parmalat no preparado de bacalhau, reservando um pouco para a finalização. Coloque a mistura numa travessa de ir ao forno. Cubra com o restante Béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para alourar e sirva bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário