Bacalhau com broa de coentros

Ingredientes
- Folha de Louro 2
- Alho 6 dentes
- Coentros q.b.
- Cebola 2
- Copos de Vinho Branco 3
- Banha 3 colheres de sopa
- Azeite 6 colheres de sopa
- Broa de Milho (Miolo) 1
- Lombos Bacalhau Congelado 6 de
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Descongelar o bacalhau. Colocar num tabuleiro os
Lombos de Bacalhau, adicionar 2 copos de vinho, o louro, a pimenta e 6
colheres de azeite. Leve ao forno a tostar. Com o restante vinho, ponha
de molho o miolo da broa esfarelado. Amasse-o depois com a banha, o
azeite, os alhos e os coentros picados. Retifique os temperos de sal e
pimenta. Cobrir os lombos de bacalhau com a pasta da broa e formar um
rolo no meio do pyrex. Leve ao forno para criar crosta e cor. Se
necessário, acrescente mais azeite. Acompanhe com batatas novas cozidas
com pele e grão cozido que se colocam em cada um dos lados do bacalhau, e
couve cozida num pyrex à parte. Nota: Este prato pode ser preparado com
antecedência e depois levar ao forno só para tostar a broa.
Sem comentários:
Enviar um comentário