Bacalhau à Primavera

Ingredientes
- bacalhau 4 postas
- ovos 4
- batatas 8
- salsa 1 ramo
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Coza as postas de bacalhau num tacho, durante
aproximadamente 15 minutos. Entretanto noutro tacho coza as batatas
inteiras, juntamente com os ovos. Quando estiver tudo cozido, escorra a
água e reserve as batatas. Descasque os ovos e separe a clara da gema
cozida. Disponha numa travessa, as postas de bacalhau, alternadas com as
batatas. Numa tigela, desfaça as gemas, com um pouco de azeite, pimenta
branca e um pouco de água aonde cozeu o bacalhau, até obter uma espécie
de maionese. Disponha a mesma sobre as postas de bacalhau e as batatas.
Termine, polvilhando com salsa picada e as claras cozinhas tb picadas.
Vão ver que vão gostar desta maneira de servir bacalhau cozido, pois
para além de ser muito saboroso fica com um aspeto muito bonito,
primaveril. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário