sábado, 8 de novembro de 2014

Bacalhau com Broa e queijo



Ingredientes

  • Bacalhau 4 postas do lombo demolhadas
  • Azeite 2 dl
  • Alho 4 dentes
  • Cebola 1
  • Broa 250 g
  • Queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados. Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira . No azeite de corar o bacalhau, juntam-se os alhos e a cebola picados e deixa-se refogar um pouco só para amaciar. Acrescenta-se o miolo de broa esfarelada ( pode-se colocar na picadora que é mais rápido), mexe-se e junta-se o queijo ralado. Coloca-se este preparado sobre as postas de bacalhau e leva-se ao forno médio 25 a 30 minutos. Serve-se com batatas fritas às rodelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário