Delícia de bacalhau

Ingredientes
- Migas de bacalhau 1 Embalagem (400 g)
- Polpa de tomate com alho 1 Lata
- Ovos 4
- Batata palha A gosto
- Sal q.b.
Preparação
Demolhar, limpar e desfiar as migas de bacalhau.
Colocar um tacho com água a ferver, temperada com um pouco de sal, e
escaldar o bacalhau. Reservar.
Aquecer o forno a 150º C.
Numa tigela, colocar a polpa de tomate e triturar com a varinha mágica. Juntar os ovos inteiros e bater muito bem. Por último juntar o bacalhau e as batatas palha e envolver bem.
Deitar num tabuleiro que possa ir ao forno e deixar dourar a 180 º C.
Aquecer o forno a 150º C.
Numa tigela, colocar a polpa de tomate e triturar com a varinha mágica. Juntar os ovos inteiros e bater muito bem. Por último juntar o bacalhau e as batatas palha e envolver bem.
Deitar num tabuleiro que possa ir ao forno e deixar dourar a 180 º C.
Sem comentários:
Enviar um comentário