Bacalhau com Courgette
Ingredientes
- Bacalhau 2 postas
- Courgette 1
- Cebola 1
- Alho q.b.
- Azeite q.b.
- Batata palha 1/2 pacote
- Pão ralado aromatizado q.b.
- Sal, pimenta q.b.
- Molho béchamel 1/2 litro
Preparação
Coza o bacalhau, deixe arrefecer e tire a pele e as espinhas.
Faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Rale a courgette e junte ao refogado. Deixe cozinhar até que a água evapore. Junte o bacalhau às lascas e rectifique os temperos.
Num recipiente de ir ao forno coloque as batatas palha. Por cima coloque o bacalhau e cubra com o bechamel. Faça o pão ralado e salpique por cima. Leve ao forno a gratinar.
Faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Rale a courgette e junte ao refogado. Deixe cozinhar até que a água evapore. Junte o bacalhau às lascas e rectifique os temperos.
Num recipiente de ir ao forno coloque as batatas palha. Por cima coloque o bacalhau e cubra com o bechamel. Faça o pão ralado e salpique por cima. Leve ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário