sábado, 8 de novembro de 2014


Bacalhau com Courgette


Ingredientes

  • Bacalhau 2 postas
  • Courgette 1
  • Cebola 1
  • Alho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Batata palha 1/2 pacote
  • Pão ralado aromatizado q.b.
  • Sal, pimenta q.b.
  • Molho béchamel 1/2 litro

Preparação

Coza o bacalhau, deixe arrefecer e tire a pele e as espinhas.
Faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Rale a courgette e junte ao refogado. Deixe cozinhar até que a água evapore. Junte o bacalhau às lascas e rectifique os temperos.
Num recipiente de ir ao forno coloque as batatas palha. Por cima coloque o bacalhau e cubra com o bechamel. Faça o pão ralado e salpique por cima. Leve ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário