sábado, 8 de novembro de 2014


Bacalhau à Serrana




Ingredientes

  • Batata pequena com pele 100 g
  • Alho q.b.
  • Cebola às rodelas 50 g
  • azeite Douro 2 colheres
  • Broa milho 150 g
  • Bacalhau da Islândia 500 g
  • Migas ribatejanas q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

Colocar os ingredientes no fundo de assadeira de barro, por cima o bacalhau e à volta as batatas com pele a assar a 250ºC, até que as batatas e o bacalhau se mostrem tostados. Cobrir o bacalhau com a broa envolvida em fio de azeite. Voltar ao forno cerca de 10 minutos até tostar a broa. Retirar e ladear com as migas (couve do caldo verde salteada com toucinho e feijão frade). Decorar com pimento e ovo cozido polvilhando por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário