Bacalhau com camarão e tomate seco

Ingredientes
3 postas de bacalhau
6 camarões
6 pétalas de tomate seco em azeite
1 cebola roxa
2 dentes de alho
azeite
1 dl de vinho do porto
sal e pimenta
batatas
alecrim fresco
sal
pimenta moída na altura
colorau
azeite
Descascam-se os camarões deixando a cauda e a cabeça, temperam-se com sal e pimenta e reservam-se.
Picam-se os alhos e corta-se a cebola em fatias finas.
Leva-se o azeite ao lume e fritam-se os camarões de ambos os lados assim como o bacalhau.
Transferem-se para um tabuleiro e reservam-se.
Junta-se os
alhos e a cebola roxa e deixa-se alourar um pouco,de seguida junta-se o
tomate seco cortado em pedaços, refresca-se com o vinho do porto,
ferve-se por um minuto e depois tempera-se com sal e pimenta.
Verte-se sobre o bacalhau e deita-se o restante a volta.
Juntam-se os camarões e vai a meio do forno por 10 minutos.
Decorrido o tempo, retifica-se os temperos e serve-se de seguida.
Para as batatas-Descascam-se e cortam-se em gomos, colocam-se num tabuleiro ,temperam-se com sal, pimenta,colorau e o alecrim.
Rega-se com o azeite e vão as forno cerca de 20 minutos.
Serve-se com o bacalhau.
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