segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Bacalhau à Custódia

Ingredientes

  • Azeite 1 dl
  • Azeitona 18
  • Ovo 2
  • Salsa 1 ramo
  • Alho 2 dentes
  • Cebola 2
  • Batata 150 gr
  • Bacalhau 250 gr
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Descascam-se as batatas e cozem-se juntamente com o bacalhau. A este tira-se a pele e as espinhas e lasca-se. As batatas e as cebolas cortam-se às rodelas finas ou em meias-luas. Picam-se os alhos. Refoga-se levemente no azeite os alhos e a cebola, misturando o bacalhau e as batatas e salteia-se tudo junto. Tempera-se com sal, pimenta e salsa picada e dispõe-se na travessa. Picam-se os ovos (separa-se a gema da clara) e enfeita-se o bacalhau com estes, com a salsa picada e com as azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário