Bacalhau à Custódia
Ingredientes
- Azeite 1 dl
- Azeitona 18
- Ovo 2
- Salsa 1 ramo
- Alho 2 dentes
- Cebola 2
- Batata 150 gr
- Bacalhau 250 gr
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Descascam-se as batatas e cozem-se juntamente com o
bacalhau. A este tira-se a pele e as espinhas e lasca-se. As batatas e
as cebolas cortam-se às rodelas finas ou em meias-luas. Picam-se os
alhos. Refoga-se levemente no azeite os alhos e a cebola, misturando o
bacalhau e as batatas e salteia-se tudo junto. Tempera-se com sal,
pimenta e salsa picada e dispõe-se na travessa. Picam-se os ovos
(separa-se a gema da clara) e enfeita-se o bacalhau com estes, com a
salsa picada e com as azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário