Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes
- Salsa
- Alho 4 dentes
- Grelos 1 molho
- Batata média 1 kg
- Bacalhau 4 postas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Cozinhe os grelos em água com pouco sal, escorra-os
no fim da cozedura e salteie-os com um fio de azeite, alho picado e uma
pitada de pimenta.
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro salpicadas com sal grosso e leve ao forno a 180ºc cerca de 35 minutos. Retire do forno e dê um murro em cada uma delas para abrirem.
Passe o bacalhau por um pouco de azeite e grelhe de ambos os lados. Corte os restantes alhos em lâminas fininhas e refogue com 4 colheres de azeite e a salsa picada.
Por fim transfira o bacalhau para uma travessa, disponha as batatas e os grelos em volta e regue o bacalhau com o azeite preparado anteriormente e sirva.
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro salpicadas com sal grosso e leve ao forno a 180ºc cerca de 35 minutos. Retire do forno e dê um murro em cada uma delas para abrirem.
Passe o bacalhau por um pouco de azeite e grelhe de ambos os lados. Corte os restantes alhos em lâminas fininhas e refogue com 4 colheres de azeite e a salsa picada.
Por fim transfira o bacalhau para uma travessa, disponha as batatas e os grelos em volta e regue o bacalhau com o azeite preparado anteriormente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário