Bacalhau para todos
Ingredientes
- Queijo ralado q.b.
- Sal q.b.
- cebola 1
- Azeite q.b.
- molho bechamel (200ml) 1 embalagem
- batatas aos cubos 400 g
- Bacalhau desfiado e demolhado 400 g
- Pimenta q.b.
Preparação
Fazer um refogado com o azeite e a cebola. Quando
estiver a ficar douradinho junte o bacalhau e mexa bem, deixe o bacalhau
refogar um pouco, retifique o tempero e, se necessário, adicione mais
sal. Junte um pouco de pimenta a gosto e reserve. Frite as batatas em
óleo quente até ficarem douradas. Tempere com sal. No fundo de uma
assadeira de ir à mesa coloque o bacalhau e espalhe. Por cima coloque as
batatas fritas, por fim deite o molho bechamel. Polvilhe com queijo
ralado e leve ao forno a dourar. Está pronto para comer. Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário