domingo, 9 de novembro de 2014


Bacalhau para todos

Ingredientes

  • Queijo ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • cebola 1
  • Azeite q.b.
  • molho bechamel (200ml) 1 embalagem
  • batatas aos cubos 400 g
  • Bacalhau desfiado e demolhado 400 g
  • Pimenta q.b.

Preparação

Fazer um refogado com o azeite e a cebola. Quando estiver a ficar douradinho junte o bacalhau e mexa bem, deixe o bacalhau refogar um pouco, retifique o tempero e, se necessário, adicione mais sal. Junte um pouco de pimenta a gosto e reserve. Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas. Tempere com sal. No fundo de uma assadeira de ir à mesa coloque o bacalhau e espalhe. Por cima coloque as batatas fritas, por fim deite o molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a dourar. Está pronto para comer. Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário