Bacalhau à Presidente
Ingredientes
- Farinha 4 colheres
- Leite 1/2 litro
- Para o molho branco
- Ovos 3
- Couve portuguesa 1
- Molho de grelos 1
- Cenouras 4
- Postas de bacalhau 3
- Cebolas 3
- Azeite ¼ de litro
- alho 5 dentes
- Para o Bacalhau
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Preparação
Refoga-se a cebola, às rodelas finas, no azeite, com
os alhos muito partidos. Ao bacalhau cozido tira-se a pele e corta-se às
lascas. As cenouras, os grelos, os ovos, a couve, depois de cozidos,
cortam-se a gosto. Num pirex, põe-se no fundo o refogado de cebola,
coloca-se o resto dos ingredientes às camadas. Por fim, cobre-se com o
molho branco. Vai ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário