domingo, 9 de novembro de 2014

Bacalhau à Presidente

Ingredientes

  • Farinha 4 colheres
  • Leite 1/2 litro
  • Para o molho branco
  • Ovos 3
  • Couve portuguesa 1
  • Molho de grelos 1
  • Cenouras 4
  • Postas de bacalhau 3
  • Cebolas 3
  • Azeite ¼ de litro
  • alho 5 dentes
  • Para o Bacalhau
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Preparação

Refoga-se a cebola, às rodelas finas, no azeite, com os alhos muito partidos. Ao bacalhau cozido tira-se a pele e corta-se às lascas. As cenouras, os grelos, os ovos, a couve, depois de cozidos, cortam-se a gosto. Num pirex, põe-se no fundo o refogado de cebola, coloca-se o resto dos ingredientes às camadas. Por fim, cobre-se com o molho branco. Vai ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário