Espetada de Bacalhau com Bacon
Ingredientes
300 g
bacalhau da noruega
200 cm
bacon
4 cabeça(s)
cebola(s)
1 cabeça(s)
pimentão verde
4 cabeça(s)
pimenta
100 ml
azeite de oliva
2 dente(s)
1 pitada(s)
sal
Procedimento
Comece fazendo o molho picante das espetadas, picando as pimentas
malaguetas e os dentes de alho. Misture com azeite e mexa bem. Corte o
Bacalhau da Noruega dessalgado em tiras (cerca de 4 cm), retire a pele,
corte em cubos, enrole nas fatias de bacon e reserve. Corte as cebolas ao
meio, o pimentão verde em quadrados. Agora é hora de montar a Espetada:
Coloque no espeto meia cebola, um quadrado de pimentão verde, um cubo
de bacalhau enrolado com bacon e novamente um quadrado de pimentão
verde. Alterne os cubos de bacalhau com pimentão e termine com meia
cebolinha. Coloque na grelha e alterne os lados a cada 3 minutos,
pincelando com o molho picante e pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário