segunda-feira, 3 de novembro de 2014


Espetada de Bacalhau com Bacon

Espetada de Bacalhau com Bacon

Ingredientes

300 g  bacalhau da noruega
200 cm  bacon
4 cabeça(s)  cebola(s)
1 cabeça(s)  pimentão verde
4 cabeça(s)  pimenta
100 ml  azeite de oliva
2 dente(s) 
1 pitada(s)  sal

Procedimento

Comece fazendo o molho picante das espetadas, picando as pimentas malaguetas e os dentes de alho. Misture com azeite e mexa bem. Corte o Bacalhau da Noruega dessalgado em tiras (cerca de 4 cm), retire a pele, corte em cubos, enrole nas fatias de bacon e reserve. Corte as cebolas ao meio, o pimentão verde em quadrados. Agora é hora de montar a Espetada: Coloque no espeto meia cebola, um quadrado de pimentão verde, um cubo de bacalhau enrolado com bacon e novamente um quadrado de pimentão verde. Alterne os cubos de bacalhau com pimentão e termine com meia cebolinha. Coloque na grelha e alterne os lados a cada 3 minutos, pincelando com o molho picante e pronto! 

Sem comentários:

Enviar um comentário