Salada de bacalhau com grão e rúcula
Ingredientes
- Bacalhau 1 Posta grande
- Azeite 1 Fio
- Dentes de alho 2
- Orégãos q.b.
- Rúcula 70 g
- Grão cozido 1 Lata (400 g)
- Tomate grande 1
Preparação
Leve a posta de bacalhau ao forno a assar a 200º
(aproximadamente 25 a 30 minutos). Coloque o azeite numa frigideira com
os alhos cortados em lâminas finas e tempere de orégãos. Leve ao lume
por breves instantes até começar a ferver. Adicione o grão escorrido,
desligue e reserve.
Numa taça grande coloque o tomate lavado e cortado aos pedacinhos, o bacalhau às lascas e a rúcula. Por fim verta o grão e o azeite e misture tudo. Sirva de imediato.
Numa taça grande coloque o tomate lavado e cortado aos pedacinhos, o bacalhau às lascas e a rúcula. Por fim verta o grão e o azeite e misture tudo. Sirva de imediato.
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