segunda-feira, 3 de novembro de 2014


Salada de Bacalhau da Noruega grelhado, quiabos e tomate

Salada de Bacalhau da Noruega grelhado, quiabos e tomate

Ingredientes

500 g  tomate(s)
350 g  cebola roxa
5  dente(s)  alho
3 colher(es) de sopa  salsa
300 g  Quiabos
1,2 kg  bacalhau da noruega

Procedimento

Bacalhau:
Lasque o bacalhau e retire a pele e as espinhas. Reserve.
Guarnição: 
Marine a cebola com o alho, o azeite e o vinagre e deixe repousar 30 minutos. Envolva todos
os ingredientes cuidadosamente. Tempere com a pimenta e flor de sal. Polvilhe a salada com salsa em juliana.

Azeite extra-virgem a gosto
Vinagre de vinho branco a gosto
Pimenta do reino preta em grãos, moída, a gosto
Flor de sal a gosto

Sem comentários:

Enviar um comentário