Supremas com Cobertura de Caju em Cama de Cogumelos Shitake Salteados e Espinafres

Ingredientes
- Supremas de bacalhau 1 embalagem
- Caju 150 g
- Cogumelos shitake 200 g
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Alho 4 dentes
- Ervas aromáticas (cerefólio e poejo) q.b.
- Folhas de espinafres 1 embalagem
Preparação
Prepare uma pasta com o caju triturado, 1 colher de
sopa de azeite e um molho de folhas de ervas aromáticas. Cubra as
supremas com esta pasta e leve ao forno num tabuleiro untado com azeite.
Entretanto, lave os cogumelos. Salteie-os juntamente com os espinafres num wok, em azeite e alho laminado. Por fim, junte as folhas de poejo.
Entretanto, lave os cogumelos. Salteie-os juntamente com os espinafres num wok, em azeite e alho laminado. Por fim, junte as folhas de poejo.
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