domingo, 2 de novembro de 2014

Supremas de Bacalhau em Cebolada de Pimento Vermelho

Ingredientes

  • Supremas de Bacalhau Pescanova: 1 embalagem
  • Cebolas grandes cortadas em rodelas: 1
  • Pimento vermelho cortado em rodelas: 1
  • Alho esborrachado com a ponta da faca: 4 dentes
  • Vinho branco: 1/2 copo
  • Azeite: 1 fio
  • Sal: 1 pitada (apenas para as cebolas e pimento)
  • Sumo de limão: q.b.
  • Funcho: q.b.
  • Moinho de 5 Bagas Pimentas Margão: q.b.
 

Preparação

Descongele as supremas de bacalhau, tempere com sumo de limão, pimentas e funcho.
Leve ao lume uma frigideira com o fio de azeite, os alhos, as cebolas e o pimento. Tempere com um pouco de sal. Assim que amolecerem e começarem a reduzir, junte 1/2 copo de vinho branco, deixe que evapore um pouco e junte as supremas. Cozinhe de um lado e outro (bastam poucos minutos), começando pelo lado da pele voltada para baixo. Sirva de imediato regado com mais um pouco de sumo de limão e acompanhe com brócolos cozidos.

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