Arroz de Bacalhau
Ingredientes
- Bacalhau 2 postas previamente cozidas e limpas de espinhas
- Camarão limpo 350 gr
- Tomate 2 maduros
- Azeite q.b.
- Vinho branco 1 cálice
- Cebola picada 2
- Pimenta q.b.
- Arroz q.b.
- Coentro q.b.
- sal q.b.
- piripiri q.b.
- alho q.b.
Preparação
Preparar o bacalhau previamente limpo de espinhas e o
camarão descascado. Fazer um refogado com a cebola, o alho, os tomates e
um fio de azeite e deixar alourar. Juntar o vinho branco e o bacalhau
com o camarão. Deixar apurar, juntar a água e, quando começar a ferver,
junte o arroz e deixe cozer. Depois de cozido rectifique o sal, junte os
coentros picados e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário