Bacalhau à cozinheira
Ingredientes
- Bacalhau demolhado 1 Embalagem (ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado)
- Salsichas 1 Lata (com 6 unidades)
- Batatas em cubos pequenos para fritar 1 Pacote
- Pickles 1/2 Frasco (dos pequenos)
- Dentes de alho picados muito finos 3
- Cebola picada muito fina 1/2
- Azeite q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
- Ovos cozidos 2
- Óleo q.b.
Preparação
Começar por aquecer o óleo para fritar as batatas.
Num tacho grandinho, colocar os dentes de alho e a cebola muito bem
picados. Regar generosamente com azeite.
Quando começar a alourar, colocar o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixar fritar. Vai libertar alguma água. Deixar cozinhar até evaporar a água. As batatas devem ir fritando.
Enquanto o bacalhau cozinha, cortar as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos. Escorrer bem as batatas em papel absorvente.
Juntar ao bacalhau, ainda no lume, as salsichas, os pickles e as azeitonas. Envolver muito bem.
Juntar as batatas e envolver novamente. Colocar na travessa de servir e cobrir com os ovos, previamente cozidos, cortados às rodelas.
Quando começar a alourar, colocar o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixar fritar. Vai libertar alguma água. Deixar cozinhar até evaporar a água. As batatas devem ir fritando.
Enquanto o bacalhau cozinha, cortar as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos. Escorrer bem as batatas em papel absorvente.
Juntar ao bacalhau, ainda no lume, as salsichas, os pickles e as azeitonas. Envolver muito bem.
Juntar as batatas e envolver novamente. Colocar na travessa de servir e cobrir com os ovos, previamente cozidos, cortados às rodelas.
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