BACALHAU DE CEBOLADA
500G DE BATATA
3 POSTAS DE BACALHAU
3 CEBOLAS
4 DENTES DE ALHO
1C.(SOPA) DE VINAGRE
1C.(CAFÉ) DE COLORAU
SAL ,PIMENTA E AZEITE Q.B.
COZEM-SE AS BATATAS EM ÁGUA TEMPERADA COM SAL.
CORTA-SE O BACALHAU EM PEDAÇOS E COLOCA-SE NUM TABULEIRO.
TEMPERA-SE COM DOIS ALHOS LAMINADOS.
CORTA-SE A CEBOLA E OS RESTANTES ALHOS EM RODELAS,COLOCAM-SE NUM TACHO E REFOGA-SE EM AZEITE, ATÉ ALOURAR.
JUNTA-SE O VINAGRE E O COLORAU E DEIXA-SE COZINHAR UM POUCO.
DEPOIS RETIRA-SE.
JUNTO AO BACALHAU COLOCA-SE A BATATA E POR CIMA A CEBOLADA.
VAI AO FORNO CERCA DE 20 MINUTOS.
SERVE-SE COM AS BATATAS
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