Bacalhau de Páscoa com puré de batatas ao leite de coco
Ingredientes
- Ingredientes
- 1,6 kg de bacalhau desfiado
- 4 tomates picados, cebola branca cortada em rodelas finas
- 1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 6 colheres (sopa) de Salsa picada
- 6 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 2 colheres (sopa) de pimenta de cheiro picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 400g de farinha de mandioca
- ½ xícara de azeite de oliva
- Sal a gosto
Como fazer
- Modo de Preparo Colocar o tomate, a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha, já cortados, em uma vasilha funda.
- Despejar na panela o azeite de dendê e o azeite de oliva.
- Com o óleo quente, despeje a mistura de vegetais, sal, pimenta e refogue levemente.
- Acrescente o bacalhau, e aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, misturando com muito cuidado.
- PURÉ DE BATATAS AO LEITE DE COCO 500 g de batatas 150 ml de leite de coco 1 colher de sopa de margarina (sem leite) Sal a gosto Cozinhar as batatas descascadas, amassá-las e retorná-las à panela, acrescentando a margarina e o leite de coco.
- O puré deverá ficar com uma consistência cremosa.
- Rendimento: 8 porções.
Sem comentários:
Enviar um comentário