segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Bacalhau de Páscoa com puré de batatas ao leite de coco

Bacalhau de Páscoa com purê de batatas ao leite de coco
 
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1,6 kg de bacalhau desfiado
  • 4 tomates picados, cebola branca cortada em rodelas finas
  • 1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 6 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de cebolinho picado
  • 2 colheres (sopa) de pimenta de cheiro picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 400g de farinha de mandioca
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Colocar o tomate, a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha, já cortados, em uma vasilha funda.
  2. Despejar na panela o azeite de dendê e o azeite de oliva.
  3. Com o óleo quente, despeje a mistura de vegetais, sal, pimenta e refogue levemente.
  4. Acrescente o bacalhau, e aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, misturando com muito cuidado.
  5. PURÉ DE BATATAS AO LEITE DE COCO 500 g de batatas 150 ml de leite de coco 1 colher de sopa de margarina (sem leite) Sal a gosto Cozinhar as batatas descascadas, amassá-las e retorná-las à panela, acrescentando a margarina e o leite de coco.
  6. O puré deverá ficar com uma consistência cremosa.
  7. Rendimento: 8 porções.

Sem comentários:

Enviar um comentário