Bacalhau al Mare
Ingredientes
- 1 1/2 kg de bacalhau demolhado(s)
- 200 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
- 2 unidade(s) de ovo cozido cortado(s) ao meio
- 1/2 maço(s) de brócolos cozido(s)
- quanto baste de azeitona preta
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de pimento vermelho sem pele(s), sem sementes
- 1 dente(s) de alho em pedaços médios
Como fazer
- Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
- Coloque o bacalhau dessalgado, em uma forma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
- Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma forma e regue com azeite.
- Leve ao forno para gratinar.
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.
- Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
- Corte o pimentão em tiras.
- Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolos, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
- Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado.
- Decore com as azeitonas.
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