segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Bacalhau al Mare

Bacalhau al Mare
 
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de bacalhau demolhado(s)
  • 200 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido cortado(s) ao meio
  • 1/2 maço(s) de brócolos cozido(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimento vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho em pedaços médios
Como fazer
  1. Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
  2. Coloque o bacalhau dessalgado, em uma forma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
  3. Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma forma e regue com azeite.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. Depois coloque o alho e deixe dourar. Reserve o azeite com o alho.
  7. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  8. Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  9. Corte o pimentão em tiras.
  10. Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolos, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
  11. Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado.
  12. Decore com as azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário