sábado, 20 de junho de 2015

Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas

Supremas de Bacalhau photo DSC02504.jpg


Ingredientes:
| 1 embalagem de Supremas de Bacalhau
| Batatinhas para Assar
| 1 Cebola
| Alho Moído,
| Orégãos,
| 1 folha de Louro
| Azeite
| Flor de Sal
| 4 Ovos para Cozer
| Alface
| Azeite
| Vinagre
| Flor de Sal
| Especiarias Aromáticas para Saladas, 
  Preparação:
As supremas de bacalhau cozinham muito depressa, como tal coloquei primeiro as batatinhas e cebola no forno pois demoram mais tempo a ficar no ponto.
Num pirex de forno coloca-se as batatinhas para assar, a cebola cortada em rodelas, uma folha de louro, flor de sal, alho moído e oregãos, a gosto.
Rega-se generosamente com azeite e leva-se ao forno pré aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos.
Junta-se depois as supremas de bacalhau fresco, coloquei também dois lombinhos de pescada para os meus filhos.
Vai novamente ao forno mais uns 10 minutos para cozinhar o bacalhau.
Prepara-se a salada.
Lava-se e escolhe-se as folhas de alface, colocam-se numa taça e tempera-se a gosto.
Usei azeite, vinagre, flor de sal e especiarias aromáticas para saladas
.
Servi ainda com ovos cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário