Bacalhau com Natas com claras em castelo
Ingredientes:
| Bacalhau (usei 6 embalagens de Bacalhau Fresco Desfiado da Pescanova)
| 6 Ovos
| 1 Cebola grande
| 4 Dente de Alho
| 2 Folha de Louro
| Azeite
| Batata Frita
| Molho Béchamel [2 pacotes]
| 400 ml. de Natas [2 pacotes]
| Miolo de Camarão cozido grande da Pescanova
| 4 Claras de Ovo batidas em castelo
| Salsa ou Coentros
| Queijo Mozarella
Preparação:
Fritam-se as batatas.
Coze-se os ovos e o bacalhau num tacho, usei bacalhau fresco desfiado da
Pescanova. Já vem pronto a usar, não tem peles nem espinhas e são já em
pedaços pequenos.
No final descascam-se os ovos e reserva-se.
Num tacho grande coloca-se a cebola e o alho picados
Adiciona-se o azeite.
Frita-se até a cebola começar a ficar douradinha.
Acrescenta-se o bacalhau desfiado e o miolo de camarão e envolve-se bem.
Junta-se as batatas fritas e os ovos descascados e cortados em pedaços pequenos.
De seguia junte as natas ao molho béchamel e deita-se por cima do bacalhau e envolve-se tudo bem.
Quem goste da comida mais temperada pode colocar sal, noz moscada e pimenta a gosto.
Juntei ainda salsa picada.
Batem-se as claras em castelo bem firme e adicionam-se ao preparado, envolvendo delicadamente.
Transfere-se o preparado para um pirex.
Polvilha-se com queijo ralado.
Leva-se a forno pré-aquecido até o queijo gratinar a gosto.
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