segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bacalhau com Cebolada




Ingredientes:
2 ou 3 postas de bacalhau
camarão
1 pimento vermelho
3 dentes de alho
2 folhas de louro
farinha q.b.
óleo para fritar
2 cebolas
pimenta e colorau q.b.
polpa de tomate
vinagre
sal

Preparação:
Seca-se o bacalhau com um pano.
Passa-se por farinha e vai a fritar num pouco de óleo.
Depois de frito, retira-se o bacalhau para um prato.
Cozer o camarão temperado com sal e piri-piri.
Entretanto, ao óleo que ficou, junta-se as cebolas cortadas às rodelas, o pimento já limpo e cortado às tiras e os alhos laminados.
Vai-se temperando com pimenta, colorau, folhas de louro, sal, a polpa de tomate e um pouco de vinagre.
Cerca de 10 minutos e está pronto.
Põem-se numa travessa as batatas fritas às rodelas no fundo,o bacalhau por cima e por fim, os camarões e a cebolada com todo o molho por cima do bacalhau.

Sem comentários:

Enviar um comentário