Bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite e alho. É decorado com coentros picados.
Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
1 pão caseiro (com 1 a 2 dias)
1 cebola
3 dentes de alho
1 ramo de coentros
1 dl. de azeite
louro q.b.
Preparação:
1.
Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o
grosseiramente. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias
finas para amolecer.
2.
Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e
louro. Junte o Bacalhau e o pão. Tempere com sal e pimenta. Envolva bem e
deixe cozer.
3. Retire do lume, junte os coentros, envolva e sirva imediatamente.
Bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite e alho. É decorado com coentros picados.Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 1 pão caseiro (com 1 a 2 dias)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de coentros
- 1 dl. de azeite
- louro q.b.
Preparação:
Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o
grosseiramente. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias
finas para amolecer.
Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o
azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão. Tempere com sal e pimenta.
Envolva bem e deixe cozer.
Retire do lume, junte os coentros, envolva e sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário