sábado, 10 de janeiro de 2015

Bacalhau à Bruxa 

 

Ingredientes
1kg de bacalhau, 
6 cebolas, 
2 alhos, 
1dl de azeite, 
1 colher de sopa de manteiga, 
50g de toucinho, 
600g de batatas, 
3 colheres de sopa de vinagre, 
3 colheres de sopa de farinha de trigo, 
1 ramo de salsa,
sal e pimenta

Preparação
Deixe o bacalhau a demolhar, depois tire-lhe a pele e espinhas. Corte as cebolas às rodelas, pique o toucinho e corte os alhos às tiras. Cubra o fundo tacho com uma porção de cebolas e  sobre estas coloque o bacalhau e restantes condimentos. Polvilhe com uma colher de farinha, fazendo isto até completar 3 camadas de cada ingrediente. Adicione o azeite, tape o tacho e leve ao lume durante meia hora, regando sempre com o próprio molho

Sem comentários:

Enviar um comentário