Arroz de bacalhau e camarão
Ingredientes
- salsa (i)
- piripiri (i)
- sal (i)
- 1 ovos (i)
- 1 pimento verde (i)
- 250 gr arroz (i)
- 2 tomate maduro (i)
- 1 dl azeite (i)
- 1 cebola(s) (i)
- 300 gr camarão (i)
Como fazer
- Coza o bacalhau, previamente demolhado, e o camarão separadamente, em água temperada com sal.
- Junte ao camarão um terço da cebola com casca.
- Finda a cozedura, escorra-o, descasque e deixe ferver as cascas mais um pouco.
- Em seguida, passe o caldo por um passador de rede fina e reserve-o.
- Faça um refogado em azeite com a restante cebola picada.
- Junte o tomate, também picado, acrescentando o arroz e o caldo do camarão.
- A meio da cozedura, ponha o pimento cortado em cubinhos e deixe ferver mais um pouco.
- Por último, adicione a gema de ovo, previamente cozida e esmagada.
- Deixe apurar durante mais dois minutos e sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau lascado.
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