sexta-feira, 9 de janeiro de 2015


Bacalhau com azeitonas



Ingredientes

  • Bacalhau 1 kg
  • Polpa de tomate 600 gr
  • Cebola 3
  • Pimento verde 3
  • Alho 1 dente
  • Pimento vermelho q.b.
  • Azeite q.b.
  • pimento preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Tire a pele e as espinhas ao bacalhau, partindo-o em pequenos bocados. Numa frigideira de barro refogue um pouco de azeite e cebola picada, acrescentando as batatas cortadas em palitos, o concentrado diluído num pouco de água. Deixe tomar gosto por alguns minutos e, posto isto, cubra as batatas com um pouco de água. Deixe reduzir o molho, junte os pedaços de bacalhau e complete com a abóbora cortada aos pedacinhos, as azeitonas descaroçadas e a paprica. Tape e coza lentamente sem misturar. Ajuste o sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário