Sopas de Pão com Bacalhau
Ingredientes
- Pão alentejano Algumas fatias
- Bacalhau 1 Posta
- Ovos 2
- Azeite Um fio
- Dente de alho 1
- Coentros 1 Molho
- Sal q.b.
Preparação
Coze-se o bacalhau e os ovos num pouco de sal.
Reserva-se a água da cozedura. Entretanto, numa terrina, colocam-se as
fatias de pão cortadas, o dente de alho picado, os coentros picados e
rega-se com um fio de azeite.
Retiram-se as peles e as espinhas do bacalhau e coloca-se por cima do pão. Verte-se por cima a água de cozer o bacalhau a ferver e tapa-se por uns minutos.
Serve-se bem quente enfeitado com rodelas de ovo cozido, depois de descascado.
Retiram-se as peles e as espinhas do bacalhau e coloca-se por cima do pão. Verte-se por cima a água de cozer o bacalhau a ferver e tapa-se por uns minutos.
Serve-se bem quente enfeitado com rodelas de ovo cozido, depois de descascado.
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