terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Bacalhau com Manjericão

Bacalhau com Manjericão
 
Ingredientes
  • 2 posta(s) de bacalhau fresco dessalgado(s)
  • 400 gr de camarão pequeno(s)
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 talo(s) de aipo picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tape e cozinhe por cinco minutos, reserve.
  2. Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
  3. Junte os camarões temperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de aipo, cozinhe por quatro minutos.
  4. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  5. Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário