Bacalhau com Manjericão
Ingredientes
- 2 posta(s) de bacalhau fresco dessalgado(s)
- 400 gr de camarão pequeno(s)
- 5 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
- 2 talo(s) de aipo picado(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
Como fazer
- Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tape e cozinhe por cinco minutos, reserve.
- Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
- Junte os camarões temperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de aipo, cozinhe por quatro minutos.
- Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
- Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário