Bacalhau de Abade
Ingredientes
- 1,3 kg de bacalhau demolhado(s)
- quanto baste de azeite
- 3 unidade(s) de cebola em rodelas
- quanto baste de salsa picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de limão em rodelas
- 4 unidade(s) de batata em rodelas
Como fazer
- Dessalgue o bacalhau, frite em azeite.
- Frite também as rodelas de batatas e coloque camadas alternadas com o bacalhau em um refratário.
- Faça o molho com a salsa, a cebola, a pimenta-do-reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e a farinha.
- Leve ao fogo para engrossar levemente.
- Coloque o molho por cima do bacalhau e deixe cozinhar.
- Sirva com as rodelas de limão.
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