Arroz Malandrinho de Feijão e Supremas de Bacalhau
Ingredientes:
- 4 postas de Supremas de Bacalhau Pescanova
- 300 gr. arroz agulha
- 250 gr. couve lombarda (aproximadamente)
- 1 frasco de feijão manteiga
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 100 gr. tomate pelado
- 100 ml. polpa de tomate
- 1 fio de azeite
- sal
- salsa picada
Preparação:
Coza as
supremas de bacalhau, reserve a água da cozedura (aproximadamente 1
litro), retire a pele e lasque as postas em pedaços grandes, reserve.
Numa panela
deite um fio de azeite, os alhos picados, a cebola cortada em meias
luas, o tomate pelado e deixe refogar ligeiramente.
De seguida,
acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, adicione a água da cozedura
do bacalhau, a polpa de tomate, a couve lombarda cortada em juliana, o
feijão e deixe cozer aproximadamente 10 minutos.
(retifique o sal)
Acrescente o bacalhau lascado e deixe terminar de cozer.
Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato!
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