Supremas de Bacalhau com Broa de Milho e Coentros em Cama de Batata Doce Frita
Ingredientes:
- 2 Supremas de Bacalhau Pescanova
- 150 gr.de broa de milho (aproximadamente)
- 2 batatas doces
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 malaguetas
- coentros
- 1 caldo knorr de coentros e alho
- 1 colher de sobremesa bem cheia de pimentão doce
- 300 ml. azeite
- Sal
- óleo p/ fritar
Preparação:
1. Comece por
misturar 200 ml. de azeite com o pimentão doce,
tempere com
um pouco de sal.
2. Numa
travessa de ir ao forno disponha a cebola cortada em rodelas,
os alhos
laminados, as malaguetas, o caldo knorr e regue com a mistura do azeite.
3. Coloque na
picadora a broa de milho, acrescente os coentros (a gosto),
o restante azeite
e triture tudo muito bem.
4. De seguida,
adicione os medalhões à mistura da cebola.
5. Acrescente a
broa de milho, calcando bem por cima de cada medalhão.
Leve ao
forno nos 190C, aproximadamente 25 minutos.
6.Corte as
batatas em rodelas, frite em óleo abundante e sirva com o bacalhau.
Sem comentários:
Enviar um comentário