segunda-feira, 16 de março de 2015

Supremas de Bacalhau com Broa de Milho e Coentros em Cama de Batata Doce Frita




Ingredientes:
  • 2 Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 150 gr.de broa de milho (aproximadamente)
  • 2 batatas doces
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 malaguetas
  • coentros
  • 1 caldo knorr de coentros e alho
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de pimentão doce
  • 300 ml. azeite
  • Sal
  • óleo p/ fritar


Preparação:
1. Comece por misturar 200 ml. de azeite com o pimentão doce,
tempere com um pouco de sal.
2. Numa travessa de ir ao forno disponha a cebola cortada em rodelas,
os alhos laminados, as malaguetas, o caldo knorr e regue com a mistura do azeite.
3. Coloque na picadora a broa de milho, acrescente os coentros (a gosto),
o restante azeite e triture tudo muito bem.
4. De seguida, adicione os medalhões à mistura da cebola.
5. Acrescente a broa de milho, calcando bem por cima de cada medalhão.
Leve ao forno nos 190C, aproximadamente 25 minutos.
6.Corte as batatas em rodelas, frite em óleo abundante e sirva com o bacalhau.

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